Прощай ISIF…

Приветствую тебя дорогой читатель моего блога. Тяжело писать эти строки, но чувствую своим долгом сделать это.

Так много произошло всего с того момента, как я узнал о Международной Школе Инвестиций и Финансов (ISIF). Все началось в Ноябре 2009 года, когда я впервые узнал о существовании ISIF. На тот момент я был простым парнем, который устроился работать после окончания университета на металлургический комбинат.

Тогда я еще не имел ни малейшего представления о многоуровневом маркетинге и тем более о том, как из простого рабочего можно стать финансово независимым человеком. Но познакомившись с компанией ISIF и людьми, которые уже были в ней, в моей жизни произошел небольшой ядерный взрыв, который стал началом фантастического времени.

ISIF дал мне огромное количество знаний, навыков, знакомств, возможностей, эмоций… Ууух, аж дух захватывает при этих воспоминаниях! Перечислять можно очень долго.

Буквально несколько дней назад компания закрыла МЛМ составляющую в своем развитии… Нет, компания не закрылась, просто она перешла на линейный режим работы, но это уже другая компания, без тех потрясающих возможностей, которые возможны только в Многоуровневом Бизнесе.

И вот сейчас, наблюдая со стороны, вижу, как люди, получившие кучу навыков, знаний, которые сейчас используют в других компаниях, стараются станцевать на костях убитого противника, поливая компанию грязью с ног до головы. Противно…
Я не собираюсь спорить с кем-либо — “что такое хорошо и что такое плохо”, эта статья создана не для этих целей. Я просто хочу сделать определенный итог моего сотрудничества с компанией, поблагодарить ее и людей, кто помогал мне идти к моей мечте… приступим.

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своим наставникам, за то, что всегда знали куда идти, помогали ориентироваться в этих лабиринтах новой информации и всегда четко знали, где находится путь в конце тоннеля, делясь этими знаниями. За то что поддерживали, мотивировали, помогали. Я уверен что ни в одном другом бизнесе я бы не нашел такой поддержку и опору. Спасибо вам наставники! (рад что мы продолжаем путь!).

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.


Огромное спасибо всем кто когда либо был в моей команде, за ваше доверие, действия (да, я благодарю вас за то, что вы шли к своей цели вместе со мной, необычно, но такого рода благодарности бывают только в МЛМ бизнесе). Спасибо всему окружению ISIF за ваши тренинги, инновации, обучение…
Хочу выразить огромную благодарность самой компании ISIF. За это потрясающее обучение

За все события, организованные для дистребьюторов, где я познакомился с потрясающими людьми! Спасибо что вот так собирали всех нас вместе.

Получил свое первое признание и квалификацию!

Огромное спасибо за возможность обучаться у официальных тренеров компании Rich Dad (классные ребята 🙂  Особенно Сулев Пиккер – ох как он умеет зажигать 🙂 ) компании Роберта Кийосаки (об этом я и мечтать не мог!).

Спасибо за все те навыки, которые я получил благодаря этой компании!!! Этот пункт я отмечаю особенно, так как обучение навыкам ведения бизнеса были просто бомбовыми!!! Сколько же грамотных людей здесь было ууух…

Огромное спасибо за продуктовую линейку ISIF Fitness благодаря которой, я наконец-то сбросил лишние 9 килограмм жира и стал гораздо лучше выглядеть! Продукты действительно очень классные и вкусные!

Конечно же, огромное спасибо Генриху Эрдману! Если бы не он, всего бы этого не было.

Огромное спасибо компании за то, что именно здесь я познакомился с людьми, которые помогли мне наконец избавиться от такого явления как — начальник!!! Сегодня я уже сам решаю, когда и где мне быть, во сколько вставать, сколько работать и т.д. Потрясающе…

Это было захватывающее и интересное время, но бывает и так, что приходится что-то менять, за это время я понял, что МЛМ это больше чем бизнес… Да, были и взлеты и падения, снова взлеты, снова падения, но тот кто идет и не сдается, обязательно своего добьется.

Были моменты, когда не все нравилось в действиях компании, но это все мелочи, плюсов гораздо больше и они перекрывают все недостатки.
Да, ISIF нет, но есть мечта, есть команда, есть цели, поэтому жизнь продолжается и мой путь в МЛМ бизнесе тоже. Я уверен, все лучшее еще впереди!!!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

4 Комментариев к Прощай ISIF…

  1. Эдуард Усманов

    эхх….Все таки сильно мы зажгли в Казани!) это только начало!) Я в этом уверен на 100%

  2. Евгений Петров

    Да Эдуард, я думаю еще круче зажгем!!

  3. Владимир

    ISIF — это правда очень интересная компания, которой я благодарен за «революционный» переворот в моей жизни в сторону познания!

  4. Ирина Кириковская

    А я как раз видимо попала в момент закрытия составляющей МЛМ, но тоже успела получить немного полезностей…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *