Как работают скандинавские аукционы

Приветствую Вас дорогие друзья!

Сегодняшняя статья пойдет об очень интересном тренде, который в последнее время набирает все большие обороты во всем мире. Почему он такой популярный? Да потому что здесь можно купить очень дорогие вещи буквально за копейки и заработать к тому же кучу денег! Как это может не привлекать?

Вы наверняка слышали такое словосочетание как “Скандинавские аукционы”. Так что же это вообще такое и как они работают? Давайте рассмотрим все по порядку.

Как работают скандинавские аукционы.

Итак, скандинавский аукцион это некая интернет площадка, где участники борются за выставленные лоты, делая ставки и перебивая ставки других людей. Название “скандинавский аукцион” не имеет ничего общего со скандинавскими странами, в США например он носит название Penny Auction (копеечный аукцион). На подобных аукционах можно выиграть очень дорогие вещи с огромной скидкой и если повезет, даже купить его за несколько центов!!! Именно это привлекает огромное количество людей, готовых бороться за лоты.

Процесс очень простой: выставляется лот, которым может быть абсолютно любой предмет, будь то всевозможная электроника, вещи, деньги, путевки на отдых, автомобили и т.д. С момента выставления лота начинается отсчет времени завершения аукциона (например 5 часов). Сумма стартует с 0.00$, каждый участник перед участием в торгах должен приобрести электронные фишки (Биды) которыми он будет делать ставки. Вот на продаже таких фишек (бидов) аукционы как раз и зарабатывают большую часть дохода. Стоимость бидов может быть разной, например, есть обычные платные биды по цене 0.65$ за 1 штуку, или VIP биды стоимостью 1$ за 1 штуку. Конечно же для каждого вида бидов отдельные торги, для VIP бидов лоты гораздо дороже, так что можно очень существенно сэкономить. Итак, Вы купили биды, выбрали интересный лот и можно начинать торги.

Весь процесс довольно простой. Когда таймер доходит до отметки 25 секунд до завершения аукциона, начинается процесс интенсивных торгов. Допустим, таймер опускается до 5 секунд до завершения аукциона и Вы в этот момент ставите ставку, в этот момент таймер снова возвращается на отметку 25 секунд и у вас списывается 1 бид, а цена лота возрастает на 1 цент. Ваш оппонент может поставить еще один бид, перебив Вашу ставку и потратив соответственно свой бид. Выигрывает тот, кто окажется последним поставившим ставку, когда таймер окажется на нуле. Победитель оплачивает конечную сумму получившуюся в процессе торгов.

Для наглядности предлагаю посмотреть на фото:

В данном случае мы видим что автомобиль Ford Mustang был продан за 4077$. Соответственно если в 1$ тысяча центов, то было потрачено 407 707 бидов, в данном случае каждый бид стоит 1$. Таким образом аукцион заработал 4077$ которые оплатит выигравший чтобы забрать автомобиль + 407 707$ от продажи VIP бидов!!! Золотая жила не правда ли? Человек приобрел отличный автомобиль заплатив за него менее 25% цены, а сам аукцион огромную прибыль с продажи бидов. Все довольны! Самое интересное что в торгах участвуют игроки со всей планеты, благо интернет стирает границы.

Рассмотрим второй случай:

Как видно из картинки, человек выиграл серебряную подвеску с розовым и белыми сапфирами, стоимостью 260,65$ всего за 83 цента! Она фактически досталась ему даром.

Кроме участия в торгах, на скандинавском аукционе можно зарабатывать огромные деньги, затрачивая очень мало времени. Я сам уже освоил этот новый вид пассивного дохода, который приносит мне деньги даже когда я сплю! О том как Вы можете зарабатывать так же, я расскажу в следующих статьях.  До новых встреч друзья!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

3 Комментариев к Как работают скандинавские аукционы

  1. Дмитрий

    Спасибо за статью. Для многих людей это будет открытие новой планеты), да и денег заработают, всем совету.

  2. Наталья Мельникова

    Спасибо за то что проили свет на данную тему! А я думала развод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *