Как я обучался у тренеров Rich DaD

Друзья, хотел бы поделиться с Вами подробным отчетом о том, как я ездил на Региональную Школу Миллионеров в Уфу, Международной Школы Инвестиций и Финансов (ISIF) , где я обучался у официальных тренеров Rich DaD, компании всемирно известного Роберта Кийосаки!

Региональная Школа Миллионеров

12 Ноября выезд из Магнитогорска.  Уфа встретила пасмурной погодой, возможно она кого то и огорчала, но только не меня 🙂 Ведь впереди было такое грандиозное событие!

В Уфу прибыли ребята нашей команды из разных частей России. Эдуард Усманов , мой наставник в бизнесе разместил нас в центре Уфы, в 15 минутах ходьбы от места проведения мероприятия за что ему огромное спасибо!

Уже этим вечером было первое событие, у нас была встреча с общим наставником нашей команды, топ лидером компании, женщиной добившейся огромных успехов в традиционном бизнесе — Анной Поляковой!

Анна Полякова

13 Ноября. Место проведения мероприятия отель Азимут

Отель Азимут

Нас встретили приветливые ребята из команды организации мероприятия, которые приветливо улыбались и провожали до места регистрации и гардероба.

И вот наконец то! Главное событие началось! Просто потрясающе было увидеть в живую  официальных тренеров  Rich DaD компании всемирно известного инвестора, писателя, бизнес тренера Роберта Кийосаки!

Валло Арумаэ                                               Сулев Пиккер

Валло Арумаэ Сулев Пиккер

Тренинги позволили по новому взглянуть на те знания в области финансов, преуспевания которые я знал ранее, читая различные книги и в том числе книги Кийосаки. Мысли которые передавали тренера, заставляли надолго задуматься. Ну и конечно сам стиль тренингов, именно такой, каким проводит их сам Роберт Кийосаки, ничего подобного ранее я не видел, это действительно фирменный формат Кийосаки. Это не просто прийти, посидеть и уйти, это потрясающее участие зала!

ЗалМнение

Ну и конечно же, прежде всего, базой Региональной Школы Миллионеров является Клуб Интеллектуального фитнеса.

Формат интеллектуального фитнеса очень тесно связан с игрой Роберта Кийосаки Cashflow (Денежный поток). В которую мы далее играли:

Играли по обычным правилам, каждый сам за себя,  нужно было раньше других выбраться из крысиных бегов, выйти на скоростную дорожку и купить свою мечту.

Денежный поток

Так как я впервые играл в живую версию денежного потока, да еще и в турбо режиме, разумеется толком ничего понять не смог.

Во второй игре правила изменились, теперь выигрывала та команда, которая выйдет из крысиных бегов и купит свою мечту в полном составе. Все участники прошлых команд рассредоточились и я оказался в новой команде.

Командный турбо Cashflow

И тут произошло очень интересное явление, мы сразу же стали одной командой! Поддерживали и помогали друг другу, даже дисквалификация из за неправильных подсчетов не сломила нас, мы начали все сначала и довольно быстро почти всей командой вышли из крысиных бегов.

И тут я очередной раз убедился, что командная работа в разы эффективней чем одиночная. Я вновь увидел огромное сходство нашей командной работы в игре и в нашем бизнесе.

Впереди еще было множество информации, эмоций, обсуждений.  Ни один человек в зале не остался равнодушным к происходящему!

На этом первый день потрясающего мероприятия закончился.

Денежный поток

14 Ноября

Утро, закрытый тренинг мультимиллионера Генриха Эрдмана для студентов ISIF выполнивших определенный промоушен в Октябре.

Генрих Эрдман

Где Генрих делился полезнейшей информацией на миллион долларов!

Наша команда с Генрихом Эрдманом

Вторая часть дня прошла в интенсивных тренингах от Лидеров и Топ-лидеров компании!

Генрих Эрдман провел еще один тренинг,  где давал шокирующую информацию о экономической ситуации в мире и дальнейшем росте и глобальности компании ISIF уже в следующем году!!

Ну и конечно тренинги от лидеров и ТОП-лидеров так же прошли на ура. Спикеры делились своим видением в бизнесе, раскрывали свои наработки!

Много внимания было уделено разработке Международной Школы Инвестиций и Финансов, которая создавалась около года совместно с гигантом компанией, мировым лидеров по электронному образованию компанией SkillSoft . Клиентами которой являются ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ таких компаний гигантов как Тойота, Хонда, IBM, Майкрософт и др.

Drive to Wealth

Это персональный курс обучения получивший название Drive to Wealth (Движение к Благосостоянию), который будет будет составляться из боле чем 70 курсов!!! Пройдя тест из более 200 вопросов, вам наглядно покажется какую сферу в жизни вам необходимо развивать и сразу же будут подобраны соответствующие курсы.  А так же раздел визуализации, где сможем подробно создать свою мечту, и увидеть сразу же её стоимость и многое другое!

Так же была анонсирована грандиозная новость! ISIF в середине 2011 года запускает материальную линейку продуктов! Аналогов в России нет!

После окончания события мы пошли гулять по ночной Уфе

Наша команда

Проголодались и зашли в Японский ресторан, где просто отлично провели время и своей энергетикой просто «Взорвали» этот ресторан 🙂

В Японском ресторане

Любое событие ISIF это разумеется море общения, окружение успешных, целеустремленных людей.

Я думаю большинство знают поговорку: «Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты» . Формируйте свое окружение из успешных людей, общайтесь с успешными и увидите, со временем вы сами станете такими!

С тренерами Rich DaD

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *