Быстрый завтрак

Рано или поздно каждый человек задумывается о правильном питании. Но лучше рано, чем поздно. Или так: лучше поздно, чем никогда.

Завтрак — важная составляющая правильного рациона. Сегодня это понимают многие. Но не все. О важности завтрака написаны целые трактаты. Но до сих пор многие из нас, проснувшись, ограничиваются стаканом кофе или вообще обходятся без утренней «подзарядки». Как следствие — стрессы, болезни, физические и умственные перегрузки, проблемы с весом.

К сожалению, эти факты имеют научное обоснование. Так, специалисты Американской ассоциации диетологов после 10 лет исследований в области правильного питания, в которых приняли участие более 10 000 респондентов, сделали следующие выводы:

  • во-первых, у завтракающих людей в 3–4 раза быстрее обменные процессы, а следовательно и скорость «утилизации» калорий;
  • во-вторых, игнорирование завтрака способствует набору лишнего веса (от 4 до 7 кг в год);
  • в-третьих, завтрак помогает организму справляться со стрессами, физическим переутомлением, активизирует мыслительные процессы и т. д.

Эти научные доводы можно дополнить бытовыми наблюдениями, доступными каждому из нас: завтрак наполняет организм человека энергией, вселяет бодрость, уменьшает соблазн перекусить первым, что попадется под руку. А это, как водится, занятие неблагодарное.

Во время утреннего приема пищи организм человека должен получать полный набор необходимых питательных веществ. Правильный завтрак содержит достаточное количество белка, ведь именно он дает чувство сытости, гасит чувство голода, обеспечивает организм энергией. Не менее важно и сбалансированное количество углеводов и жиров, клетчатки, витаминов, минералов и других микроэлементов.

При современном ритме жизни, когда каждая минута утреннего времени «на вес золота», сам факт завтрака — это уже достижение. А добиться идеального соотношения питательности, сбалансированности и полезности еды в таких условиях практически невозможно. Или, по крайней мере, очень проблематично. Нельзя забывать и о том, что полезное должно быть еще и вкусным. Что делать?

Решить проблему правильного завтрака можно при помощи продуктов ISIFFitness линии Feel Well Now, разработанных специально для того, чтобы мы жили насыщенной и здоровой жизнью.

Приятный на вкус питательный коктейль ISIFFitness — это полноценный завтрак, сочетающий в себе необходимое количество протеинов, полезных углеводов, витаминов и минералов, биотин, липиды, клетчатку. В нем есть все составляющие здоровой пищи, которые позволяют контролировать вес и поддерживать тонус организма, а приготовление напитка займет минимум времени. Коктейль выпускается в порционных упаковках, что позволяет взять его с собой в путешествие, в офис, на дачу. Да куда угодно!

Питательные коктейли ISIFFitness бывают трех видов: ванильный, клубничный и шоколадный, что позволяет вам подобрать напиток себе по вкусу. Для приготовления утренней порции коктейля понадобится молоко (не более 1,5% жирности), фрукты (по желанию). До или после приема коктейля желательно выпить стакан воды, что усиливает эффект насыщения. Одна порция клубничного коктейля (250 мл) содержит всего 220 кКал при общем содержании жира менее 4 г.

Порция коктейля обеспечивает чувство сытости как минимум на несколько часов — до перекуса или второго завтрака. Ну а в качестве перекуса можно использовать питательный десерт ISIFFitness с зеленым чаем либо стаканом негазированного напитка без сахара. Или позволить себе фрукты*. Такой завтрак гарантирует отличное самочувствие, дает заряд бодрости на целый день!

Помните: правильный завтрак — это первый шаг на пути к здоровью, долголетию и красоте. Приятного вам аппетита!

Статья isiffit.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

One Response to Быстрый завтрак

  1. plastall.lviv.ua

    От того , каким будет твой утренний прием пищи , зависят успехи в работе и настроение в течение всего дня. Поэтому не стоит начинать утро с чая с печеньями или кофе с бутербродами , такой завтрак лишь оставит чувство тяжести в желудке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *