О продуктах в многомиллиардном бизнесе

Приветствую вас дорогие друзья.

Какой должен быть продукт?

Индустрия сетевого бизнеса развивается очень динамично, что подтверждает постоянно растущий товарооборот. Это уже успешный, многомиллиардный вид бизнеса и глупо спорить с этим. В последние годы появляется множество компаний, предлагающие продвижение на рынке сомнительного вида продукцию и услуги. Зачастую это лишь прикрытие финансовых пирамид, о долгосрочности и успешности таких «компаний» даже говорить не приходится.О финансовых пирамидах и о том как их распознать у меня будет отдельное видео.

Так какой должен быть продукт у компании для её долгосрочности, стабильности и успеха? Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно.

Есть несколько способов выяснить данный вопрос. Во-первых, задайтесь вопросом — какому количеству людей нужен продукт вашей компании? Чем большие слои населения он охватывает — тем лучше.

Во-вторых, проанализируйте текущее состояние ТОП-овых сетевых компаний на мировом рынке, проработавших более 10 лет, посмотрите какой продукт продвигают они.

Лично я, на своем опыте, в течение нескольких лет испытал кардинально разные направления продукта (услуги, физические товары, виртуальные продукты) различных компаний, так что теперь могу с уверенностью выражать свою точку зрения, основанную на практическом опыте и некотором анализе рынка.

Не буду писать много, лучше посмотрите видео, в нем все изложено.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

2 Комментариев к О продуктах в многомиллиардном бизнесе

  1. Марина

    Отличный блог, буду частым гостем. Спасибо вам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *